Biryani de crevettes, fruits secs et safran
TM31 TM5 TM6

Biryani de crevettes, fruits secs et safran

4.3 (251 ocen)

Składniki

  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 50 g d'amandes décortiquées
  • 50 g de noix de cajou
  • 100 g d'oignon, coupé en quatre
  • 1 pincée de safran
  • 3 clous de girofle
  • 3 graines de cardamome
  • 1 c. à soupe de curcuma en poudre
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 300 g de riz basmati
  • 20 g de raisins secs
  • 1000 g d'eau
  • 200 g de lait de coco
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • du sel
  • 20 queues de crevettes crues et décortiquées
  • du poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3058 kJ / 731 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
74 g
Tłuszcz
33 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy