Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de noix de cajou
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 pincée de safran
- 3 clous de girofle
- 3 graines de cardamome
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz basmati
- 20 g de raisins secs
- 1000 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 20 queues de crevettes crues et décortiquées
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3058 kJ / 731 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Cocotte thaïe
45min
Crevettes à la chermoula
40min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30min
Riz indien aux fruits secs
40min
Poulet mesfioui
1h 20min
Poulet tikka masala
2h
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30min
Curry d'agneau du Cachemire
3hod. 35min
Biryani de poulet
55min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min