Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
- 50 g d'amandes décortiquées
- 50 g de noix de cajou
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 pincée de safran
- 3 clous de girofle
- 3 graines de cardamome
- 1 c. à soupe de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz basmati
- 20 g de raisins secs
- 1000 g d'eau
- 200 g de lait de coco
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- 20 queues de crevettes crues et décortiquées
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3058 kJ / 731 kcal
- Białko
- 33 g
- Węglowodany
- 74 g
- Tłuszcz
- 33 g
Alternatywne przepisy
Crevettes à la chermoula
40 min
Cocotte thaïe
45 min
Chicken korma
50 min
Poulet tikka masala
2h
Fishcakes coco, coriandre et citron vert
30 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Soupe de crevettes, coco et vermicelles
25 min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35 min