Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, émincé en lamelles
- 200 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 3 cm de côté
- 280 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 85 g d'eau, et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1577 kJ / 376 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 godz. 30 min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1sa
Raviolis de crevettes
50 dk
Banh Cuon
40 dk
Bouchées au porc
1 Std. 5 Min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Nikumans
1 godz. 30 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1sa
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 godz. 40 min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 dk