Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ oignon, coupé en quatre
- 10 g de gingembre frais, émincé en lamelles
- 200 g d'échine de porc, désossée, en morceaux de 3 cm de côté
- 280 g de chou chinois, coupé en morceaux
- 85 g d'eau, et l'eau bouillante pour la cuisson des raviolis
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 5 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- 20 feuilles de pâte à wonton ou à jiaozis
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1577 kJ / 376 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Raviolis de crevettes
40min
Petits pains farcis au porc (baozi)
2h 15 min.
Nikumans
1h 30min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45min
Soupe Pho
40min
Salade Bo bun
12 godz.
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Dim sum "Shao mai"
1h 45min