Urządzenia i Akcesoria
Porridge à la vanille et marrons glacés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de marrons glacés
-
850 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
160 g de flocons d'avoine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
114.3 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
831.3 kJ /
198.2 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Perles du Japon, coco et framboises
25 min
Pumpkin banana bread
1 godz. 25 min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 godz. 30 min
Perles du Japon coco-banane
30 min
Porridge à l'amande
10 min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Porridge aux fruits secs et pavot
15 min
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6 godz. 10 min
Pudding aux graines de chia et crème au cacao
12 godz. 30 min
Porridge au coulis de fraises
20 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min