Urządzenia i Akcesoria
Porridge à la vanille et marrons glacés
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
100 g de marrons glacés
-
850 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
½ gousse de vanille
-
160 g de flocons d'avoine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
114.3 mg
Białko
8.3 g
Kalorie
831.3 kJ /
198.2 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
3.2 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chocolat chaud à la noisette
1 godz. 15 min
Porridge de riz salé (congee)
35 min
Café moulu
5 min
Muffins papaye et vanille
50 min
Porridge à l'amande
10 min
Porridge aux fruits secs et pavot
15 min
Lait de coco
10 min
Porridge aux fruits rouges
15 min
Lait de noisette
45 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Porridge au coulis de fraises
20 min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min