
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poulet aux champignons noirs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de champignons noirs déshydratés30 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de blanc de poulet coupé en lamelles150 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de sauce de soja20 g
-
de carotte coupée en rondelles150 g
-
de feuilles de chou chinois émincées50 g
-
tige de citronnelle fraîche1
-
d'eau800 g
-
de coriandre fraîche équeutés5 brins
-
de cive coupé en rondelles1 brin
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
113.8 kcal /
475.5 kJ
Białko
10.8 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
3.8 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Sód
965.8 mg