Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de sésame
- 150 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de sauce de soja
- 150 g de carotte, coupée en rondelles
- 50 g de feuilles de chou chinois, émincées
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 800 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 brin de cive, coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 475.5 kJ / 113.8 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 965.8 mg
Alternatywne przepisy
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe façon couscous
40min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe vietnamienne aux crevettes
30 min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45 min
Soupe de poulet aux légumes, petites pâtes et parmesan
1h 25min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe Pho
40min
Soupe de poisson au curry
45 min