Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poulet aux champignons noirs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
30 g de champignons noirs déshydratés
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile de sésame
-
150 g de blanc de poulet coupé en lamelles
-
1 cube de bouillon de volaille
-
20 g de sauce de soja
-
150 g de carotte coupée en rondelles
-
50 g de feuilles de chou chinois émincées
-
1 tige de citronnelle fraîche
-
800 g d'eau
-
5 brins de coriandre fraîche équeutés
-
1 brin de cive coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
965.8 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
475.5 kJ /
113.8 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
7.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pho complet de bœuf
3 godz. 50 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 godz.
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Soupe de pois chiches épicée aux moules
30 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Chow mein aux crevettes
45 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe pho aux restes de poulet
2 godz. 55 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min