Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de champignons noirs déshydratés
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'huile de sésame
- 150 g de blanc de poulet, coupé en lamelles
- 1 cube de bouillon de volaille
- 20 g de sauce de soja
- 150 g de carotte, coupée en rondelles
- 50 g de feuilles de chou chinois, émincées
- 1 tige de citronnelle fraîche
- 800 g d'eau
- 5 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 1 brin de cive, coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 475.5 kJ / 113.8 kcal
- Białko
- 10.8 g
- Węglowodany
- 3.8 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 7.5 g
- Sód
- 965.8 mg
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Soupe asiatique au bœuf
35 Min
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1 godz. 15 min
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
1 Std.
Soupe pho aux restes de poulet
2h 55min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 min
Consommé de bœuf
35 Min
Bouilli de crevettes et de pommes de terre
40min
Sardines à l'escabèche
12 Std. 45 Min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min