Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min à l'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
- 200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
-
20
g de sauce d'huître
lub 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) - 1 c. à soupe de sauce de soja
- du sel
- du poivre moulu
-
24
disques de pâte à gyozas
lub 24 feuilles de pâte à wonton, découpées en disques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 974 kJ / 232 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Raviolis de crevettes
40min
Donuts sushi
50min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50min
Ravioli vapeur au porc et au chou
1 Std. 40 Min
Ravioli au porc et chou chinois
6 Std.
Makis de légumes
8 godz. 30 min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Sushi burger
12 godz.
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1h
Raviolis pékinois
1h