Demi-lunes épinard-poulet

Demi-lunes épinard-poulet

4.6 39 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 portions

Składniki

  • 10 g de champignons noirs déshydratés réhydratés 30 min à l'eau chaude
  • 1 oignon coupé en quatre
  • 1 gousse d'ail dégermée
  • 2 c. à soupe d'huile neutre
  • 450 g d'eau
  • 200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
  • 200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
  • 20 g de sauce d'huître
    20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 24 disques de pâte à gyozas
    23 feuilles de pâte à wonton

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 232 kcal / 974 kJ
Białko 13 g
Tłuszcz 5 g
Węglowodany 33 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...