Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 10 g de champignons noirs déshydratés, réhydratés 30 min à l'eau chaude
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, dégermée
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 450 g d'eau
- 200 g d'épinards frais "à cuire" (au rayon salades)
- 200 g de filet de poulet, sans peau et en morceaux de 3 cm de côté
-
20
g de sauce d'huître
lub 20 g de sauce de poisson (nuoc-mâm) - 1 c. à soupe de sauce de soja
- du sel
- du poivre moulu
-
24
disques de pâte à gyozas
lub 24 feuilles de pâte à wonton, découpées en disques
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 974 kJ / 232 kcal
- Białko
- 13 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
3 Std. 10 Min
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1hod.
Banh Cuon
40 min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Raviolis pékinois
1hod.
Nikumans
1 Std. 30 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Sauce yakitori
5 Min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1hod.
Poulet teriyaki 🌶️
2 Std. 5 Min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1hod.
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min