Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la passion
-
2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
932.8 mg
Białko
43.5 g
Kalorie
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Brak ocen
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
Brak ocen
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
15 min
Chilli con carne
40 min
Margarita aux canneberges
5 min
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Sauce choron
20 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min
Pain de viande
1 godz. 20 min