Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la passion
-
2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
932.8 mg
Białko
43.5 g
Kalorie
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Brak ocen
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45 min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Brak ocen
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min