Wersje kompatybilne
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 400 g de betteraves crues, en morceaux
- 200 g de pommes de terre, en morceaux
- 2 magrets de canard avec la peau, parés
- 2 fruits de la passion
- 2 pincées de fleur de sel, selon vos goûts
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 g de beurre
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2178.8 kJ / 521.5 kcal
- Białko
- 43.5 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 28.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 932.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1h 30min
Dressing yaourt et menthe
15 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 Std. 10 Min
Salade de poulpe sous-vide
Brak ocen
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Brak ocen
Sauce béarnaise
15 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Tarte aux coings
Brak ocen
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Gâteau au chocolat et au caramel beurre salé
3h 15min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h