Urządzenia i Akcesoria
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
400 g de betteraves crues en morceaux
-
200 g de pommes de terre en morceaux
-
2 magrets de canard avec la peau parés
-
2 fruits de la passion
-
2 pincées de fleur de sel selon vos goûts
-
10 g de vinaigre balsamique blanc
-
40 g de beurre
-
2 pincées de sel selon vos goûts
-
2 pincées de poivre moulu selon vos goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
932.8 mg
Białko
43.5 g
Kalorie
2178.8 kJ /
521.5 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Table de fête
11 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
15 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Brak ocen
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 godz. 40 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1 godz. 30 min
Involtini de poulet et pesto de tomates séchées
50 min
Crème de pois
40 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min