
Wersje kompatybilne
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan en cubes (3 cm) (opcjonalnie)
- 120 g de fruits à coque mélangés par ex. pistaches, pignons et amandes
- ½ c. à café de cannelle, moulue
- ½ c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de gingembre moulu
- ½ c. à café de coriandre moulue
- ½ c. à café de poudre de curcuma séché
- 700 g de chou-fleur en bouquets (3 cm)
- 2 gousses d'ail
- 4 oignons de printemps taillés et en quartiers
- 8 brins de persil plat frais les feuilles uniquement
- 8 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
- 200 g de champignons de Paris, frais en tranches
- 30 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 300 g de patate douce en morceaux (1-2 cm)
- 50 g de groseilles séchées (option)
- 80 g de jeunes pousses d'épinards fraîches grossièrement hachées
- 12 abricots secs en fines bandes
- ½ c. à café de sel fin selon votre goût
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu selon votre goût
- 30 g d'huile d'olive extra vierge (optional)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 409 kcal / 1721 kJ
- Białko
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 22.3 g
- Węglowodany
- 27.7 g
- Błonnik
- 12.5 g