Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
1750 g d'eau
-
6 tomate olivette
-
500 g d'aubergines (1-2 pieces)
-
250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
-
6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
-
1 yaourt nature
-
1 c. à café de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 feuilles de basilic frais en décor
-
30 g d'amandes effilées grillées, en décor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.09 g
Kalorie
1074 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
18.14 g
Błonnik
2.52 g
Węglowodany
6.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Salade de carottes et crackers au sésame
1 godz.
Salade de poivrons
20 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Curry de poisson
35 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30 min
Dip au thon
5 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Chili de boeuf et feta au citron
45 min
Crème de pois
40 min