Wersje kompatybilne
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1750 g d'eau
- 6 tomates olivette
- 500 g d'aubergines (1-2 pieces)
- 250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
- 6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
- 1 yaourt nature
- 1 c. à café de moutarde
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 feuilles de basilic frais, en décor
- 30 g d'amandes effilées, grillées, en décor
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1074 kJ / 257 kcal
- Białko
- 17.09 g
- Węglowodany
- 6.36 g
- Tłuszcz
- 18.14 g
- Błonnik
- 2.52 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 Min
Gnocchi Tricolore
35 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Nouilles sautées aux légumes
30min
Crème de pois
40min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min