Wersje kompatybilne
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1750 g d'eau
- 6 tomates olivette
- 500 g d'aubergines (1-2 pieces)
- 250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
- 6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
- 1 yaourt nature
- 1 c. à café de moutarde
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 6 feuilles de basilic frais, en décor
- 30 g d'amandes effilées, grillées, en décor
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1074 kJ / 257 kcal
- Białko
- 17.09 g
- Węglowodany
- 6.36 g
- Tłuszcz
- 18.14 g
- Błonnik
- 2.52 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes aux asperges et champignons
2h
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1h 35 min.
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40 min
Couscous à l'agneau et aux légumes
50 min
Steak tartare
30 min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min