Urządzenia i Akcesoria
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
1750 g d'eau
-
6 tomate olivette
-
500 g d'aubergines (1-2 pieces)
-
250 g de mozzarella fraîche (2 boules)
-
6 tranches de saumon fumé (120-130 g)
-
1 yaourt nature
-
1 c. à café de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
6 feuilles de basilic frais en décor
-
30 g d'amandes effilées grillées, en décor
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17.09 g
Kalorie
1074 kJ /
257 kcal
Tłuszcz
18.14 g
Błonnik
2.52 g
Węglowodany
6.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 min
Crème de bettes
35 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 godz. 25 min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Salade de poivrons
20 min
Crostini aux champignons et Fontina
35 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 min
Mousse à la truite
5 min
Nouilles sautées aux légumes
30 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 min
Dip au thon
5 min