Cabillaud au beurre d'agrumes
TM5 TM6

Cabillaud au beurre d'agrumes

4.4 (15 ocen)

Składniki

  • 1 orange, bio de préférence, jus et zeste
  • 1 citron, bio de préférence, jus et zeste
  • 700 g d'eau
  • 400 g de pommes de terre, en morceaux
  • 400 g de courgette, en rondelles (5 mm)
  • 4 filets de cabillaud, sans la peau, frais, (120-200 g chacun)
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts
  • 1 c. à café graine d'anis vert
  • 3 brins de persil frais, les feuilles uniquement, ciselées
  • 80 g de beurre, et un peu pour graisser

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1694 kJ / 405 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
23 g
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy