Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth, frais
- 2 filets de saumon frais, sans la peau, d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- un peu d'eau, pour immerger les sachets
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 150 - 200 g de bulbes de fenouil, coupés en deux puis en fines tranches
- ½ oignon rouge (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines (opcjonalnie)
- ½ pommes, coupée en quatre puis en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Salade de chou rouge, carottes et feta
15 Min
Filet de bœuf et son beurre à l'ail et aux fines herbes
2h 15min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Asperges et pommes de terre à la sauce hollandaise au yogourt
45 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 godz. 30 min
Crevettes à l'aigre-doux
1h 15min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5min
Truites accompagnées de riz aux légumes
45 min
Ragoût de chevreuil avec pommes duchesse et chou rouge aux pommes
1 godz. 20 min
Carottes glacées au miel
1 godz. 20 min