Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ citron
- 1 c. à café de moutarde de Dijon
- ¾ c. à café de sel
- 20 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café d'aneth, frais
- 2 filets de saumon frais, sans la peau, d'env. 3 cm d’épaisseur (env. 150 g chacun) (voir la rubrique «Conseil(s)»)
- ⅛ c. à café de poivre, moulu
- un peu d'eau, pour immerger les sachets
- 1850 g d'eau
- 1 c. à café rase d'acide ascorbique
- 150 - 200 g de bulbes de fenouil, coupés en deux puis en fines tranches
- ½ oignon rouge (env. 30 g) coupé en deux puis en rondelles fines (opcjonalnie)
- ½ pommes, coupée en quatre puis en fines lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1803 kJ / 430 kcal
- Białko
- 31.3 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Soupe de légumes
25 dk
Menu: Soupe de topinambours, bœuf Wellington avec légumes au four et trifle de pain d'épices
3sa
Ratatouille
40 dk
Viande hachée
35 Min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 dk
Carottes glacées au miel
1sa 20 dk
Entremet aux pommes cuites-massepain
20 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 dk
Salade de carottes
15 Min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 dk
Pesto de basilic
10 dk