Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux épinards et asperges
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
50 g de parmesan en morceaux (3 cm)
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de beurre
-
320 g de riz risotto, tout type (par ex. Carnaroli)
-
60 g de vin blanc
-
720 g d'eau
-
2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
500 g d'asperges vertes sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
-
100 g de jambon sec en lanières
-
50 g d'amandes effilées
-
1 pincée de sel
-
150 g de pousses d'épinards frais
-
90 g de lait acidulé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
26 g
Kalorie
3008 kJ /
718 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce béarnaise
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30 min
Boulettes à l'aubergine
1 godz.
Moussaka de lentilles
2 godz. 20 min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 min
Chilli con carne
40 min
Risotto au saumon et fenouil
25 min
Pesto au basilic
10 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Curry de légumes indien
50 min
Curry de poulet Thaï rapide
40 min