Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 90 g de lait acidulé
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3008 kJ / 718 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Boulettes à l'aubergine
1h
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2j 30 menit
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1 Std. 50 Min
Sauce béarnaise
15 min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40min
Crème de pois
40min