Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 40 g de beurre
- 320 g de riz risotto (par ex. Carnaroli)
- 60 g de vin blanc
- 720 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 500 g d'asperges vertes, sans la base coriace, le reste coupé en tranches (5 mm)
- 100 g de jambon sec, en lanières
- 50 g d'amandes effilées
- 1 pincée de sel
- 90 g de lait acidulé
- 150 g de feuilles d'épinards miniatures frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3008 kJ / 718 kcal
- Białko
- 26 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Pesto au basilic
10 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min
Curry de légumes indien
50min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min
Curry vert thaï, riz à la citronnelle
1h 50min
Risotto
30min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Crème de pois
40min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min