Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 70 g d'échalotes
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 400 g d'asperges, fraîches ou surgelées
- 800 g de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux
- 2 brins de thym, frais
- 2 poireaux, le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)
La sauce
- 60 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 60 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 50 g de concentré de tomates
La finition
- 9 - 12 feuilles de lasagne, précuites
- 100 g de Gruyère, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1736 kJ / 413 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagnes de courgette et poisson
1sa
Smoothie bowl jaune
Brak ocen
Tartelette poulet-asperge
Brak ocen
Salade de carottes et crackers au sésame
1sa
Gratin de l’armailli
50 dk
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1sa 10 dk
Chilli con carne
40 dk
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 Min
Papillotes de saumon et couscous aux tomates séchées
35 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 Min
Soupe mystère
45 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 dk