Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La garniture
- 70 g d'échalotes
- 1 branche de céleri, en morceaux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g d'eau
- 70 g de vin blanc
- 2 c. à café de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 400 g d'asperges, fraîches ou surgelées
- 800 g de poisson (en fonction des arrivages), désarêtés, sans peau et en morceaux
- 2 brins de thym, frais
- 2 poireaux, le blanc uniquement, en morceaux (env. 5 cm)
La sauce
- 60 g de beurre, en morceaux, et plus pour graisser
- 60 g de farine de blé
- 600 g de lait
- 50 g de concentré de tomates
La finition
- 9 - 12 feuilles de lasagne, précuites
- 100 g de Gruyère, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1736 kJ / 413 kcal
- Białko
- 30.3 g
- Węglowodany
- 29.8 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Brak ocen
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 godz. 30 min
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 godz. 10 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Parfait vanille-mascarpone
2h 40min
Cassolette de crevettes et vermicelles
30 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35 min
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min