Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco

Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco

4.3 7 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions

Składniki

  • 20 g de parmesan
  • 30 g de branches de céleri
  • 50 g d'oignons en morceaux
  • 30 g de carottes pelées et en morceaux (2 cm)
  • 2 feuilles de sauge fraîche lavées et séchées
    1 c. à café de feuilles de sauge séchées, lavées et séchées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 250 g de chou-fleur en bouquets
  • 250 g de chou romanesco en bouquets
  • 250 g de chair de potiron en morceaux (1 cm)
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 100 g de pâtes séches pour soupe par ex. risoni pasta
  • 1 pincée de sel fin (opcjonalnie)
  • 1 c. à soupe de persil frais ciselé
  • d'huile d'olive extra vierge

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 153 kcal / 639 kJ
Białko 5.6 g
Tłuszcz 6.6 g
Węglowodany 17.7 g
Błonnik 4.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...