Wersje kompatybilne
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de parmesan
- 30 g de branches de céleri
- 50 g d'oignons, en morceaux
- 30 g de carottes, pelées et en morceaux (2 cm)
-
2
feuilles de sauge fraîche, lavées et séchées
lub 1 c. à café de feuilles de sauge séchées - 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 250 g de chair de potiron, en morceaux (1 cm)
- 250 g de chou-fleur, en bouquets
- 250 g de chou romanesco, en bouquets
- 1000 g d'eau
-
1
c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
lub 1 cube de bouillon de légume (pour 0,5l) - 100 g de pâtes séches pour soupe, par ex. risoni pasta
- 1 pincée de sel fin (opcjonalnie)
- 1 c. à soupe de persil frais, ciselé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 639 kJ / 153 kcal
- Białko
- 5.6 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 6.6 g
- Błonnik
- 4.5 g
Alternatywne przepisy
Soupe de blettes au gingembre
40min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe au chou
50min
Boulettes à l'aubergine
1h
Crème de bettes
35min
Moussaka de lentilles
2h 20 min
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
25min
Chili non Carne
1h
Quiche aux épinards et tomates
1u. 45min
Soupe de betteraves
45min
Tofu en ragoût
30min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min