Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes

Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes

4.7 3 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

Vinaigrette
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
  • 80 g d'huile de colza
  • 40 g de vinaigre de vin blanc
  • 10 g de moutarde à l'ancienne
  • ¼ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
Les asperges
  • 500 g d'eau
  • 700 g d'asperges blanches pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
  • 1 c. à café de sucre
  • 1 c. à café de sel
  • 10 g de beurre
Le saumon
  • 4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
  • 10 g d'huile de colza
  • 1 citron seulement un peu de zeste râpé
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre moulu

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 607 kcal / 2531 kJ
Białko 38.8 g
Tłuszcz 46 g
Węglowodany 8 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...