Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinaigrette
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin blanc
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
Les asperges
- 500 g d'eau
- 700 g d'asperges blanches, pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre
Le saumon
- 4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
- 10 g d'huile de colza
- 1 citron, seulement un peu de zeste râpé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2531 kJ / 607 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Coupes de chou rouge avec du poulet
25min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Pizza complète à la crème d'asperges, mascarpone et saumon fumé
4 Std.
Sabayon classique
15 min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1h