Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Vinaigrette
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 bouquets d'aneth frais (± 20 g), pluches
- 80 g d'huile de colza
- 40 g de vinaigre de vin blanc
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
Les asperges
- 500 g d'eau
- 700 g d'asperges blanches, pelées, partagées dans la longueur selon leur taille
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de sel
- 10 g de beurre
Le saumon
- 4 filets de saumon frais, sans peau (± 180 g chacun)
- 10 g d'huile de colza
- 1 citron, seulement un peu de zeste râpé
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2531 kJ / 607 kcal
- Białko
- 38.8 g
- Węglowodany
- 8 g
- Tłuszcz
- 46 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 Std. 10 Min
Sabayon classique
15 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40min
Saumon au fenouil
40min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45min
Sauce béarnaise
15 Min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min