Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 20 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 40 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de pommes de terre, coupées en petits morceaux
- 450 g d'eau
- 300 g de blettes blanches, principalement les parties vertes, coupées grossièrement
- 100 g de crème
- 1 c. à café bombée de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 80 g de filet de truite fumée, coupée en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté orange-courge
35min
Soupe de poireaux au fromage
30min
Chou-fleur et lentilles au curry
45min
Crème de bettes
35min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Soupe de légumes
25 Min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1 Std. 10 Min
Soupe au potiron, chou-fleur et chou romanesco
45min
Soupe au chou
50min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40min
Soupe de betteraves
45min
Salade de légumes citronée
15 Min