Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1050 g d'eau
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de pommes de terre, type rattes, coupées en deux
- 500 g de salsifis, coupés en tronçons
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons de 5 cm
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en huit
- 15 g de gingembre frais (5 cm)
- 250 g de crème de soja semi-épaisse
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- 200 g de pousses d'épinards, équeutées
- sel
- poivre moulu
- quelques feuilles de shiso (en magasin asiatique)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1670 kJ / 399 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Jardinière de légumes
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Bouillon de légumes
1hod. 30min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5h 50min
Soupe de petit épeautre aux légumes et saucisse de morteau
1j 50 menit
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4sa 10 dk
Nouilles aux petits pois, bouillon épicé à la coriandre
50min
Salade de chou-rave et pois gourmands
3h 45 min
Petits légumes de printemps au bouillon
35min
Riz complet, légumes d'automne vapeur et sauce au yaourt
45min