Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à café de gros sel
- 400 g de pommes de terre, type rattes, coupées en deux
- 2 blancs de poireau, coupés en tronçons de 5 cm
- 1050 g d'eau
- 500 g de salsifis, coupés en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 oignon, coupé en huit
- 15 g de gingembre frais (5 cm)
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- sel
- poivre moulu
- 250 g de crème de soja semi-épaisse
- 200 g de pousses d'épinards, équeutées
- quelques feuilles de shiso (en magasin asiatique) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1670 kJ / 399 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 42 g
- Tłuszcz
- 18 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10 min
Buddha bowl
40 min
Légumes vapeur, vinaigrette à la grenade
45 min
Coquillages à la citronnelle et au chou chinois
35 min
Crêpes healthy aux crevettes et champignons noirs
2h
Légumes croquants
1h
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Œufs décorés
45 min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1h
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15 min