Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
TM6 TM5

Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori

3.7 ( 10 ocen )

Składniki

  • 1 c. à café de gros sel
  • 400 g de pommes de terre, type rattes coupées en deux
  • 2 blancs de poireau coupés en tronçons de 5 cm
  • 1050 g d'eau
  • 500 g de salsifis coupés en tronçons
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon coupé en huit
  • 15 g de gingembre frais (5 cm)
  • 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
  • sel
  • poivre moulu
  • 250 g de crème de soja semi-épaisse
  • 200 g de pousses d'épinards équeutées
  • quelques feuilles de shiso (en magasin asiatique) (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
399 kcal / 1670 kJ
Białko
11 g
Tłuszcz
18 g
Węglowodany
42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy