Urządzenia i Akcesoria
Curry di legumi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
200 g di carote novelle alla julienne
-
270 g di piselli freschi
-
200 g di peperone rosso a listarelle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
80 g di cipolla a listarelle
-
3 spicchi di aglio tagliato a fettine
-
300 g di porro a listarelle sottili
-
30 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
584.5 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porri con salsa di soia alla senape
45 min
Cipolle dorate (100 g)
Brak ocen
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Insalata di bulgur, salmone e zucchine (Modalità Cuoci riso)
40 min
Insalata di verdure con salsa agli anacardi (vegan)
2 godz. 45 min
Porro insaporito (200 g)
20 min
Cipolle brunite (200 g)
25 min
Cottura del bulgur a grana media
35 min
Cottura del riso basmati
35 min
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min
Curry di pollo con riso basmati
45 min