Urządzenia i Akcesoria
Curry di legumi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
200 g di carote novelle alla julienne
-
270 g di piselli freschi
-
200 g di peperone rosso a listarelle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
80 g di cipolla a listarelle
-
3 spicchi di aglio tagliato a fettine
-
300 g di porro a listarelle sottili
-
30 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
584.5 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porro insaporito (80 g)
15 min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Miglio con ceci e verdure al curry
1 godz.
Seitan e verdure in vasocottura (vegan)
1 godz. 10 min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 min
Porro insaporito (200 g)
20 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Cavolfiore tikka masala
30 min
Insalata tiepida di bulgur e zucca
50 min
Curry di ceci e pomodoro (Rogan Josh curry)
25 min
Insalata di cavolo al curry
50 min
Curry di pollo con riso basmati
45 min