Urządzenia i Akcesoria
Curry di legumi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
200 g di carote novelle alla julienne
-
270 g di piselli freschi
-
200 g di peperone rosso a listarelle
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di curry in polvere
-
80 g di cipolla a listarelle
-
3 spicchi di aglio tagliato a fettine
-
300 g di porro a listarelle sottili
-
30 g di salsa di soia
-
2 pizzichi di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
584.5 kJ /
139 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
7.5 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 min
Insalata di cereali misti e verdure
1 godz. 15 min
Insalata di patate alla greca (TM6)
1 godz.
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Fagioli e verdure
30 min
Insalata di quinoa e tofu
55 min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Couscous vegetariano
30 min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 min
Ala hodi (Patate al curry)
40 min
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Mix di cereali con ceci e verdure alla curcuma (vegan)
30 min