Urządzenia i Akcesoria
Insalata veloce con verdure crude
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 15 min
4 porzioni
Składniki
-
1 mela a pezzi grossi (3-4 cm)
-
300 g di peperoni misti puliti e a pezzi grossi (3-4 cm)
-
150 g di carote pelate e a pezzi grossi (3-4 cm)
-
30 g di gherigli di noci
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di senape
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di miele
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
637.9 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
645 kJ /
154.2 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Verdure al forno marinate
50 min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Torta salata alle verdure
1 godz.
Insalata nizzarda
30 min
Porri con salsa di soia alla senape
45 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 min
Zenzero pelato (TM6)
5 min
Pane frattau
1 godz.
Spiralized Tortilla
35 min
Ceci al pomodoro
40 min