Urządzenia i Akcesoria
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Pesto di noci
-
100 g di rucola fresca, lavata
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g di gherigli di noci
-
30 g di foglie di basilico fresche lavate
Cavolfiore
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di concentrato di pomodoro
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cavolfiore intero, pulito dalle foglie
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
342.7 mg
Białko
5.4 g
Kalorie
1159.8 kJ /
277.2 kcal
Tłuszcz
26.1 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
5.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata veloce con verdure crude
15 min
Farinata al rosmarino
1 godz. 30 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Salmone con pesto di cedro
30 min
Burger ceci e rucola
40 min
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 godz.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Cotoletta di cavolfiore con purea di fagioli
30 min
Contorno di cavolfiore al forno
30 min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1 godz. 30 min
Burger di barbabietola
1 godz.