Urządzenia i Akcesoria
Porridge con pomodorini e basilico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di fiocchi di avena senza glutine
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
4 - 5 mozzarelline ciliegine (75 g circa)
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
122 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
934 kJ /
223.2 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di orzo con verdure e salmone
1 Std.
Ricotta con pesto di piselli
35 Min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1 Std.
Burger ai funghi e riso vegan
45 Min
Pancake salato di verdure e tonno
30 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Melanzane alla messinese
30 Min
Vellutata agli spinaci
30 Min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20 Min
Thepla di spinaci
1 Std.
Spiralized Tortilla
35 Min