Urządzenia i Akcesoria
Porridge con pomodorini e basilico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di fiocchi di avena senza glutine
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di burro
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
4 - 5 mozzarelline ciliegine (75 g circa)
-
10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
122 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
934 kJ /
223.2 kcal
Tłuszcz
10.2 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
26.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 godz. 30 min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min
Porridge salato con uova e avocado
30 min
Palline iperproteiche al tahin e al burro d'arachidi
1 godz.
Porridge alle pesche
40 min
Biscotti di farina d'avena e banana
50 min
Smoothie mirtilli e té matcha
10 min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25 min
Riso e salsiccia di Hong Kong
55 min
Thepla di spinaci
1 godz.
Porridge yogurt e frutti rossi
8 godz. 10 min
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 min