
Urządzenia i Akcesoria
Grano saraceno con funghi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
di nocciole30 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate10 g
-
di scalogno a metà100 g
-
spicchi di aglio2
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)250 g
-
di vino bianco60 g
-
di grano saraceno sciacquato250 g
-
di acqua400 g
-
di dado per brodo vegetale1 ½ cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di burro20 g
-
di Gorgonzola dolce, a pezzi50 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
433.4 kcal /
1813.3 kJ
Białko
14.8 g
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
53.7 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Sód
448.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La stagione dei funghi
5 Przepisów
Włochy
Włochy