
Urządzenia i Akcesoria
Grano saraceno con funghi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di nocciole
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
100 g di scalogno a metà
-
2 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)
-
60 g di vino bianco
-
250 g di grano saraceno sciacquato
-
400 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di burro
-
50 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
433.4 kcal /
1813.3 kJ
Białko
14.8 g
Tłuszcz
19.6 g
Węglowodany
53.7 g
Błonnik
8.7 g
Tłuszcz nasycony
6.5 g
Sód
448.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La stagione dei funghi
5 Przepisów
Włochy
Włochy