Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di nocciole
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di scalogno, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
-
250
g di funghi freschi (es. finferli, porcini, funghi ostrica...), a pezzi (2-3 cm)
lub 250 g di funghi champignon, a pezzi (2-3 cm) - 60 g di vino bianco
- 250 g di grano saraceno, sciacquato
- 400 g di acqua
-
1 ½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub 1 ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato - ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di burro
- 50 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1813.3 kJ / 433.4 kcal
- Białko
- 14.8 g
- Węglowodany
- 53.7 g
- Tłuszcz
- 19.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 448.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Miglio con ceci e verdure al curry
1h
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25min
Insalata di quinoa e lenticchie
35min
Grano saraceno con pomodorini e basilico
30 分钟
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55min
Riso nero vegetariano
35min
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50 分钟
Insalata di legumi (vegan)
50 分钟
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Insalata di grano saraceno con peperoni e Feta
50 分钟
Tabulè di quinoa e tonno
40min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1h 5 min