
Urządzenia i Akcesoria
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
10 pezzi
Składniki
-
200 g di bulbi di finocchio a metà o in quarti
-
200 g di porri solo parte bianca
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ di cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
2 cucchiai di foglioline di timo fresco lavate
-
100 g di caprino
-
2 uovo
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
367.4 mg
Białko
7.2 g
Kalorie
1031.5 kJ /
246.5 kcal
Tłuszcz
15.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
6.6 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
95 Przepisów
Włochy
Włochy