Urządzenia i Akcesoria
Riso al prosciutto e pak choi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
3 porzioni
Składniki
-
250 g di riso a chicco tondo japonica
-
2 spicchi di aglio
-
40 g di cipollotto parte bianca e verde, a fette
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di prosciutto cotto a dadini (2 cm)
-
150 g di cavolo cinese Pak choi a pezzi (3 cm)
-
360 g di acqua
-
10 g di vino di riso Shaoxing
-
5 g di aceto di riso
-
20 g di salsa di soia chiara
-
5 g di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1817.7 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
2049.8 kJ /
489.9 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
71.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di pollo e orzo
1 godz. 30 min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 godz. 10 min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2 godz.
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1 godz. 20 min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Licurdia calabrese
1 godz.
Coleslaw
15 min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 godz. 25 min
Confettura di pancetta
25 min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min