Wersje kompatybilne
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2029 kJ / 483 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 godz.
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 godz.
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min