Wersje kompatybilne
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 150 g de vin blanc
- 1 pincée de safran
- 200 g de crème liquide
- 250 g de riz
- 600 g d'eau
- 500 g de filets de lieu noir sans peau
- 150 g de carottes, en tagliatelle
- 1 filet d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2029 kJ / 483 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 54 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur et purée de petits pois
30min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Papillote de dorade
30min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1u. 45min
Curry de poulet automnal
50min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min