Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'amandes décortiquées
- 2 gousses d'ail
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 170 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g d'eau
- 500 g de palourdes fraîches
- 500 g d'amandes fraîches de mer
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1791.5 kJ / 434.5 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 2.3 g
- Tłuszcz
- 42.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 23 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 321 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cuisson des bigorneaux
25 min
Marmite aux palourdes
1h 50 min
Beurre blanc
25 min
Opérette de fruits de mer
1h 40 min
Chaudrée de palourdes à l'indienne
1h
Rillettes de maquereau au fromage frais et aux herbes
1h
DECEMBRE - Coquille Saint-Jacques bretonne de Marguerite - Eric Robert
1h 30 min
Moules à l'espagnole
50min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 Min