Urządzenia i Akcesoria
Gâteau de galettes de blé noir saumon-roquette
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 parts
Składniki
-
200 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
300 g de lait
-
1 c. à café de sel
-
250 g d'eau
-
80 g de beurre coupé en petits morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de fromage à tartiner
-
10 brins de ciboulette fraîche ciselés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
25 g de jus de citron fraîchement pressé
-
300 g de saumon fumé en tranches
-
100 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
884.3 mg
Białko
15 g
Kalorie
1534.4 kJ /
368.4 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
13.6 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Galettes de sarrasin aux épinards, œufs et gruyère
45 min
Roulés de galettes de sarrasin
1 godz. 50 min
Galettes au cantal, champignons et jambon de pays
1 godz.
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 godz. 50 min
Pâte à galette
1 godz. 15 min
Galette oignon-chèvre
35 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes complètes
45 min
Gâteau de galettes aux lardons
1 godz. 15 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 godz. 10 min
Galettes de sarrasin aux poireaux, jambon et chèvre
2 godz.