Cassolette de poissons
TM6 TM5

Cassolette de poissons

4.5 (52 oceny)

Składniki

  • 50 g de graines de kasha
  • 200 g de fenouil, coupé en morceaux
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux
  • 80 g d'échalotes
  • 15 g de beurre, coupé en morceaux
  • 200 g de vin blanc
  • 300 g d'eau
  • 600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
  • 30 g de farine de blé
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
746.3 kJ / 177.9 kcal
Białko
15.9 g
Węglowodany
11 g
Tłuszcz
7 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Błonnik
2.3 g
Sód
210.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy