
Urządzenia i Akcesoria
Cassolette de poissons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 portions
Składniki
-
50 g de graines de kasha
-
200 g de fenouil coupé en morceaux
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
80 g d'échalotes
-
15 g de beurre coupé en morceaux
-
200 g de vin blanc
-
300 g d'eau
-
600 g de poissons variés (julienne, merlu, cabillaud...)
-
30 g de farine de blé
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
177.9 kcal /
746.3 kJ
Białko
15.9 g
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
11 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Sód
210.8 mg