Urządzenia i Akcesoria
Filet de sandre au beurre blanc
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
6 filets de sandre désarêtés, avec leur peau
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
25 g de vinaigre de vin blanc
-
40 g de vin blanc sec type muscadet
-
180 g de beurre demi-sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
318.2 mg
Białko
29.7 g
Kalorie
1511.3 kJ /
363.5 kcal
Tłuszcz
25.8 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
16.5 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°24
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Lotte au beurre rouge
40 min
Sauce beurre blanc
20 min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 min
Beurre blanc
25 min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Églefin, beurre nantais et petits légumes
1 godz.
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1 godz.
Filet de dorade grise à la normande
1 godz.
Sauce beurre blanc
20 min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Joues de porc au cidre
1 godz. 45 min