Urządzenia i Akcesoria
Tartinade aux deux saumons et citron vert
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
200 g de saumon frais (pavé ou filet)
-
30 g d'échalotes
-
1 citron vert
-
150 g de fromage frais, type Madame Loïk
-
150 g de saumon fumé coupé en dés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
425.2 mg
Białko
13.5 g
Kalorie
705.7 kJ /
169.8 kcal
Tłuszcz
12.2 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tartinable de maquereau fumé au curry breton
5 min
Crackers de galette et mousse de crevettes
40 min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Rillettes aux deux saumons
40 min
Tartinable de crevettes aux épices cajun
10 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Tartinable de bacon au mélange du trappeur
10 min
Terrine de saumon à tartiner
3 godz.
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Tartinade de chorizo
5 min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15 min
Tartinade au thon
10 min