Wersje kompatybilne
Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à cannelés
- 30 g de noix décortiquées
- 350 g de lait
- 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
- 100 g d'emmental, en morceaux
- 80 g de farine de blé
- 2 œufs
Le confit d'oignons
- 400 g d'oignons, coupés en quatre
- 50 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café rase de sucre roux
- 10 g de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe de gelée de groseille
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2219.6 kJ / 530.5 kcal
- Białko
- 19.4 g
- Węglowodany
- 33.8 g
- Tłuszcz
- 35.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 18.2 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 225.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Bûche de poisson
13h
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2 godz. 15 min
Tartinable aux radis et curry breton
20 min
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Verrines de crème d'asperges
2 Std. 35 Min
Cannelés au thon
40 min
Gougères au curry
1h
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Minicannelés au chorizo
12 godz.
Cannelés au jambon
13h