Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
TM6 TM5

Cannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons

4.8 (10 ocen)

Składniki

La pâte à cannelés

  • 30 g de noix décortiquées
  • 350 g de lait
  • 50 g de beurre demi-sel, en morceaux
  • 140 g de magret de canard fumé en tranches, dégraissé
  • 100 g d'emmental, en morceaux
  • 80 g de farine de blé
  • 2 œufs

Le confit d'oignons

  • 400 g d'oignons, coupés en quatre
  • 50 g de beurre, en morceaux
  • 1 c. à café rase de sucre roux
  • 10 g de vinaigre balsamique
  • 4 c. à soupe de gelée de groseille

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2219.6 kJ / 530.5 kcal
Białko
19.4 g
Węglowodany
33.8 g
Tłuszcz
35.5 g
Tłuszcz nasycony
18.2 g
Błonnik
2.1 g
Sód
225.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy