Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé

Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé

4.6 27 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • 200 g de graines de couscous moyennes
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • le jus d'1½ citron jaune
  • 650 g d'eau
  • 10 g de feuilles de persil frais
  • 80 g de céleri tiges et feuilles
  • 50 g de pignons de pin
  • 30 g de câpres en saumure
  • 30 g d'olives noires en petits morceaux
  • 150 g d'huile d'olive
  • 4 pavés de saumon frais de 150 g chacun
  • 50 g d'oignon frais, ciselé
  • 150 g de tomates cerise coupées en quatre
  • 150 g de pêches en cubes
  • sel
  • poivre moulu

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 40 g
Kalorie 4245 kJ / 1021 kcal
Tłuszcz 76 g
Węglowodany 43 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...