Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de graines de couscous moyennes
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- le jus d'1½ citron jaune
- 650 g d'eau
- 10 g de feuilles de persil frais
- 80 g de céleri, tiges et feuilles
- 50 g de pignons de pin
- 30 g de câpres en saumure
- 30 g d'olives noires, en petits morceaux
- 150 g d'huile d'olive
- 4 pavés de saumon frais, de 150 g chacun
- 50 g d'oignon frais, ciselé
- 150 g de tomates cerise, coupées en quatre
- 150 g de pêches, en cubes
- sel
- poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4245 kJ / 1021 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 43 g
- Tłuszcz
- 76 g
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 dk
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 Min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 dk
Brocoli vapeur (250 g)
15 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1sa 50 dk
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2 Std.
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1 Std. 45 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40 dk
Saumon à la canneberge
35 Min