Urządzenia i Akcesoria
Chili con carne cuisson lente
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile d'olive20 g d'huile végétale
-
2 - 3 gousses d'ail
-
200 g de poivron rouge coupés en morceaux (2 cm)
-
170 g d'oignons jaunes coupés en quartiers
-
20 - 30 g de piments jalapeño frais20 - 30 g de piments chipotle
-
400 g de purée de tomates en conserve
-
100 g de concentré de tomate
-
1 ½ c. à café de sucre en poudre
-
600 g de viande de bœuf hachée
-
1 ½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
1 cube de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide)1 c. à café de fond de viande maison
-
500 g de haricots rouges en conserve égouttés
-
2 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche pour la finition
-
150 g de guacamole pour servir
-
100 g de crème aigre pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1490 mg
Białko
46 g
Kalorie
2847 kJ /
680 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
16.1 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf coco
3 godz. 20 min
Travers de porc à la moutarde
1 godz. 20 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
La daube niçoise cuisson lente
13 godz. 20 min
Osso-buco cuisson lente
1 godz. 50 min
Porc au caramel
45 min
Porc aux légumes à la Chinoise
1 godz. 20 min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9 godz.
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.
Caramel liquide
25 min