Wersje kompatybilne
Papillote de turbot et petits légumes - Coulis de fruits rouges
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La marinade et les papillotes de turbot aux petits légumes
- 1 citron jaune non traité
- 80 g d'huile d'olive
- ¾ de c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
-
4
filets de turbot (120-200 g chacun)
lub 4 filets de poisson blanc (120-200 g chacun) - 200 g de légumes variés (carotte, courgette, branche de céleri, navet par ex.), coupés en morceaux (3 cm)
- 500 g d'eau
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles (3 mm)
Le coulis de fruits rouges
- 600 g de fruits rouges frais variés
- 250 g de vin blanc
- 10 g de rhum
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2767 kJ / 661 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 10.5 g
- Sód
- 593 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Tarte aux pommes
1h
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1h
Papillote de turbot aux petits légumes
1h 15min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Court-bouillon
25min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min