Wersje kompatybilne
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le beurre aux herbes
- 2 brins d'estragon frais, effeuillés
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
Le bœuf et la purée
- 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 50 g de beurre
- 600 - 800 g de rôti de bœuf
- 200 g de lait
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2241.8 kJ / 539.8 kcal
- Białko
- 36.5 g
- Węglowodany
- 13.8 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 22.3 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 411 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 min
Paupiette de veau à l'estragon
55 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50 min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Suprême de dinde aux agrumes
3u. 30min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
1 Std. 40 Min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2u. 5min
Rôti de bœuf au Varoma, purée de betterave et pomme de terre
50 min
Souris d'agneau
1h 15 min
Boudins blancs à la truffe, sauce crémeuse aux marrons et champignons
1u. 50min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15 min