Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
TM6 TM5 TM31

Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri

4.5 (63 oceny)

Składniki

Le beurre aux herbes

  • 2 brins d'estragon frais, effeuillés
  • 2 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé

Le bœuf et la purée

  • 400 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 500 g d'eau
  • 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
  • 50 g de beurre
  • 600 - 800 g de rôti de bœuf
  • 200 g de lait
  • 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2241.8 kJ / 539.8 kcal
Białko
36.5 g
Węglowodany
13.8 g
Tłuszcz
36 g
Tłuszcz nasycony
22.3 g
Błonnik
5.8 g
Sód
411 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy