Wersje kompatybilne
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 30 g d'échalote
- 1 cm de gingembre frais, coupé en morceaux
- 100 g de pomme verte (1 petite), en morceaux
- 1000 g d'eau
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g de carottes, coupées en tagliatelle
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en quatre
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
- quelques feuilles de menthe fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1669 kJ / 396 kcal
- Białko
- 34 g
- Węglowodany
- 41 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1 Std. 50 Min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2 Std.
Pavé de julienne à la citronnelle et purée au lait de coco
1h 45min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min