Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de cheddar, coupé en morceaux
- 400 g de poireaux, coupés en rondelles (1 cm)
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 100 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
- 700 g d'eau
-
1
c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
- 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, et un peu pour la finition
- 8 tranches de baguette (1 cm env.), légèrement rassies
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1904.8 kJ / 455.3 kcal
- Białko
- 15.5 g
- Węglowodany
- 47.3 g
- Tłuszcz
- 23.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.8 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 948 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Tagliatelle au ragoût de viande
1sa 10 dk
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1h
Soupe châtaignes-champignons, croûtons de pain d’épice
50min
Soupe de chou-fleur, chapelure aux anchois
25min
Gratin de pommes de terre et panais
1sa 25 dk
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de brocoli crémeuse au cheddar et croûtons gratinés
45min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de carottes
30min
Soupe à l'oignon gratinée
30min