Soupe de poireau gratinée
TM6 TM5 TM31

Soupe de poireau gratinée

4.3 (78 ocen)

Składniki

  • 120 g de cheddar, coupé en morceaux
  • 400 g de poireaux, coupés en rondelles (1 cm)
  • 30 g de beurre
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de pommes de terre coupées en cubes (2 cm env.)
  • 700 g d'eau
  • 1 c. à soupe de bouillon de légumes en pâte
    lub 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à café de sel, et un peu pour la finition
  • 2 pincées de poivre noir fraîchement moulu, et un peu pour la finition
  • 8 tranches de baguette (1 cm env.), légèrement rassies

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1904.8 kJ / 455.3 kcal
Białko
15.5 g
Węglowodany
47.3 g
Tłuszcz
23.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Błonnik
4.8 g
Sód
948 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy