Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 2 brins de persil frais, équeutés
- 2 branches de menthe fraîche, effeuillées
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 500 g d'eau
- 600 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 500 g de dos de cabillaud, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de purée de sésame
- 1 c. à café de miel
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 2 pincées de piment en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1581.5 kJ / 375.8 kcal
- Białko
- 33.3 g
- Węglowodany
- 38.8 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 6.3 g
- Sód
- 167.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menu à petit prix - Ballotines de dinde, purée patates douces-carottes
1h 5min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1h 5min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50 min
Lapin, pois mange-tout et purée de patate douce au lait de coco
1 godz. 20 min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40 min
Ballotine de foie gras sous-vide et purée de carotte-pomme de terre
1h
Velouté potimarron, boulgour avec carottes, brochettes poulet-chorizo et compotée pommes-cannelle
55 min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40 min
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 min
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
1h 5min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min