Wersje kompatybilne
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 300 g de pommes, coupées en quartiers
- 85 g de cidre doux
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1040 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de riz vénéré (riz noir)
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 branche de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4190 kJ / 994.8 kcal
- Białko
- 104.5 g
- Węglowodany
- 94.5 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 11.8 g
- Sód
- 1686.8 mg
Alternatywne przepisy
Bœuf et graines de courge, purée de patate douce
35 Min
Thon mariné et courgettes au thym
45 Min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1sa 20 dk
Sauté de porc à la mandarine et au curcuma
1sa 50 dk
Tajine de dinde aux dattes, épices et chou romanesco
45 Min
Curry de porc aux pommes de terre
1 Std. 15 Min
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40 dk
Poulet à la crème de citron et panais
1sa 50 dk
Dinde et purée de patate douce aux marrons
40 dk
Aiguillettes de canard marinées, sauce au miel et purée de patates douces aux pois chiches
1 Std. 15 Min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 dk