Wersje kompatybilne
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de beurre
- 30 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 300 g de pommes, coupées en quartiers
- 85 g de cidre doux
- 30 g de vinaigre de cidre
- 1040 g d'eau
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 350 g de riz vénéré (riz noir)
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau
- 500 g de champignons de Paris frais
- 1 branche de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4190 kJ / 994.8 kcal
- Białko
- 104.5 g
- Węglowodany
- 94.5 g
- Tłuszcz
- 19.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.3 g
- Błonnik
- 11.8 g
- Sód
- 1686.8 mg
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2 godz. 10 min
Osso-buco aux agrumes
1h 20min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1 godz.
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Goulasch de bœuf cuisson lente
2h 45min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4sa 40 dk
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Porc aux abricots secs
55 min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Bœuf coco
3h 20 min