Urządzenia i Akcesoria
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filet mignon de porc coupé en morceaux (2 cm)
-
100 g de sirop d'érable
-
15 g de sauce de soja salée
-
40 g de vinaigre de vin
-
200 g de petits oignons au vinaigre
-
60 g de raisins secs
-
300 g d'eau
-
15 g de fond de veau en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1527 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Mijoté de porc au paprika
40 Min
Colombo de porc
1 Std. 20 Min
Sauté de porc aigre-doux
1 Std.
Filet mignon au cidre
35 Min
Porc aigre-doux à la purée
40 Min
Joues de porc à la bière
1 Std. 10 Min
Sauté de porc à l'hawaïenne
45 Min
Colombo de porc aux légumes
45 Min
Sauté de porc au curry
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 Min
Sauté de porc au cidre
1 Std.