Urządzenia i Akcesoria
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de filet mignon de porc coupé en morceaux (2 cm)
-
100 g de sirop d'érable
-
15 g de sauce de soja salée
-
40 g de vinaigre de vin
-
200 g de petits oignons au vinaigre
-
60 g de raisins secs
-
300 g d'eau
-
15 g de fond de veau en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 brins de cerfeuil frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1527 kJ /
362 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Porc aigre-doux à la purée
40 min
Porc aux navets, au miel et à l'orange
40 min
Poitrine de porc à la sauce de soja
40 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 godz.
Longe de porc à la riojana
50 min
Sauté de porc à l'orange
1 godz.
Filet mignon au cidre
35 min
Sauté de veau au chorizo
1 godz.
Blancs de poulet sauce chorizo
50 min
Sauté de porc au curry
1 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min