Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
TM5

Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs

4.5 (26 ocen)

Składniki

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 600 g de filet mignon de porc, coupé en morceaux (2 cm)
  • 100 g de sirop d'érable
  • 15 g de sauce de soja salée
  • 40 g de vinaigre de vin
  • 200 g de petits oignons au vinaigre
  • 60 g de raisins secs
  • 300 g d'eau
  • 15 g de fond de veau en poudre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 brins de cerfeuil frais

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1527 kJ / 362 kcal
Białko
33 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy