Urządzenia i Akcesoria
Irish stew
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
300 g de carottes coupées en rondelles
-
30 g de beurre
-
20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
-
1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
-
30 g de farine de blé
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
-
500 g de bière brune
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
45.3 g
Kalorie
2147.7 kJ /
511.2 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
34.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Cassoulet mexicain
35 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Côtes de porc fermier et aubergines
1 godz. 15 min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 godz. 40 min
Poulet au vin rouge
55 min
Bœuf carottes vietnamien
1 godz. 20 min
Cassoulet express au chorizo
55 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4 godz.
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min