Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 300 g de carottes, coupées en rondelles
- 30 g de beurre
- 20 g d'huile neutre (tournesol, pépins de raisins, arachide)
- 1000 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (3 cm env.)
- 30 g de farine de blé
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon (bœuf ou légumes)
- 500 g de bière brune
- 1000 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2147.7 kJ / 511.2 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 34.8 g
- Tłuszcz
- 20.7 g
- Błonnik
- 4.7 g
Alternatywne przepisy
Poulet yassa
12 Std.
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10 min
Ragoût de bœuf à la bière et colcannon
4h 40min
Sauté de porc sauce cacahuète
45 min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45 min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Poulet au vin rouge
55min
Poulet à l'ail
50 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4hod.
Bœuf Stroganov
55min
Mafé de poulet
1h