Urządzenia i Akcesoria
Quiche andouille, pommes et camembert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 parts
Składniki
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
80 g d'eau froide
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de lait
-
4 œufs
-
150 g de crème
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 tranches fines d'andouille de Vire
-
400 - 500 g de pommes coupées en fines lamelles
-
200 g de camembert coupé en tranches fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
633 mg
Białko
14 g
Kalorie
1635.4 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
29.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Filet mignon au cidre
35 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Mini-feuilletés d’andouille et pomme, sauce au camembert
1 godz. 25 min
Tarte au saint-nectaire
50 min
Tarte au magret fumé
45 min
Tarte chorizo-tomate
1 godz. 15 min
Kouign patatez à l'andouille
1 godz. 5 min
Sot-l'y-laisse au cidre
55 min
Gâteau de galettes aux lardons
1 godz. 15 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1 godz. 55 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min