Urządzenia i Akcesoria
Quiche andouille, pommes et camembert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 parts
Składniki
-
240 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
120 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
80 g d'eau froide
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de lait
-
4 œufs
-
150 g de crème
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 tranches fines d'andouille de Vire
-
400 - 500 g de pommes coupées en fines lamelles
-
200 g de camembert coupé en tranches fines
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
633 mg
Białko
14 g
Kalorie
1635.4 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
23.9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
14.1 g
Węglowodany
29.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coquille Saint-Jacques gratinée
45 min
Kouign patatez à l'andouille
1 godz. 5 min
Far aux pruneaux
1 godz. 35 min
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45 min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 min
Quiche de magret de canard aux oignons et pommes
1 godz. 10 min
Gratin de pomme au calvados
45 min
Champignons farcis aux pruneaux
30 min
Tarte au magret fumé
45 min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 min
Gâteau de galettes aux lardons
1 godz. 15 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min