Friands au boudin blanc et échalotes
TM6 TM5

Friands au boudin blanc et échalotes

4.4 (60 ocen)

Składniki

La pâte

  • 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
  • 40 g d'eau froide
  • 2 pincées de sel
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable

Les boudins

  • 125 g d'échalotes, émincées en long en lamelles de 2 mm
  • 30 g de beurre
  • 50 g de vinaigre de cidre
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 1 c. à soupe d'huile végétale
  • 2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
  • 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
  • 1 jaune d'œuf, pour la dorure

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2278 kJ / 547 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
31 g
Tłuszcz
42 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy