Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
- 125 g d'échalotes, émincées en long en lamelles de 2 mm
- 30 g de beurre
- 50 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2278 kJ / 547 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Endives au jambon gratinées au comté
13hod.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1 godz. 30 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 dk
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1sa
Feuilleté comtois
1 Std. 5 Min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 godz. 30 min
Galette fourrée jambon-champignons
40 dk
Cake à la saucisse de Morteau
1sa
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55 dk
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2h 35min