Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 110 g de farine de blé (10 g pour le plan de travail)
- 40 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 100 g de beurre, coupé en morceaux de 2 cm congelés 6h au préalable
Les boudins
- 125 g d'échalotes, émincées en long en lamelles de 2 mm
- 30 g de beurre
- 50 g de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 2 boudins blancs de Rethel, pelés et coupés en deux
- 10 g de farine de blé, pour le plan de travail
- 1 jaune d'œuf, pour la dorure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2278 kJ / 547 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 31 g
- Tłuszcz
- 42 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Porc Orloff sauce moutarde et petits légumes
2 godz. 35 min
Gratin au lard
2 Std. 25 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Tourte du lundi
1h 5min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Roulé de pomme de terre au jambon de pays
55min
Feuilleté comtois
1h 5min