Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filete de salmón fresco, limpios, sin piel (en 4 porciones)
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de cebolla morada
- 200 g de espárragos verdes, cortados a la mitad, sin tallo
- 200 g de champiñones
- 1 cda de sal, o al gusto
- 1 cucharada de pimienta negra molida, o al gusto
- 40 g de aceite de oliva
-
200
g de kale
lub 200 g de espinacas baby frescas - 500 g de agua
- 1 pieza de naranja
- 1 pieza de limón amarillo meyer
- 240 g de mantequilla
- 4 piezas de yemas de huevo
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 cdita de pimienta blanca molida, al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4234 kJ / 1008 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 89 g
- Tłuszcz nasycony
- 38 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 4095 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmón al vapor con verduras de verano
30 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Espárragos con salsa de jamiaca
40 Min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 Min
Filete de res con salsa de jamaica
50 min
Brochetas de pollo con arroz y salsa de mango
50 min
Ceviche con chile chipotle
15min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 Min
Atún con salsa Vierge
50 min