Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de filete de salmón fresco, limpios, sin piel (en 4 porciones)
- 1 cda de sal fina, o al gusto
- 1 cda de pimienta negra molida, o al gusto
- 200 g de cebolla morada
- 200 g de espárragos verdes, cortados a la mitad, sin tallo
- 200 g de champiñones
- 1 cda de sal, o al gusto
- 1 cucharada de pimienta negra molida, o al gusto
- 40 g de aceite de oliva
-
200
g de kale
lub 200 g de espinacas baby frescas - 500 g de agua
- 1 pieza de naranja
- 1 pieza de limón amarillo meyer
- 240 g de mantequilla
- 4 piezas de yemas de huevo
- 1 cdita de sal, al gusto
- 1 cdita de pimienta blanca molida, al gusto
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cdita de sal fina, al gusto
- 1 cdita de pimienta negra molida, al gusto
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 4234 kJ / 1008 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 89 g
- Tłuszcz nasycony
- 38 g
- Błonnik
- 6 g
- Sód
- 4095 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pollo en salsa de almendras
2 Std.
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Pollo al limón con verduras
40min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 Min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 Min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Ensalada césar de pollo
30 Min
Pollo balsámico con salteado verduras
30 Min
Atún con salsa Vierge
50 Min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 Min
Crema de jitomate y Filetes de pescado con papas
50 Min