Wersje kompatybilne
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 150 g de champignons de Paris frais, en lamelles
- 200 g de carottes, en petits cubes
- 300 g de nouilles de blé chinoises
- 2 bâtons de citronnelle fraîche, en fines rondelles
- 300 g de lait de coco
- 1 citron vert, zeste et jus
- du sel
- du poivre moulu
- 600 g de filets de poulet, en lamelles
- 2 c. à soupe de sauce de soja
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2919 kJ / 696 kcal
- Białko
- 48 g
- Węglowodany
- 60 g
- Tłuszcz
- 28 g
Alternatywne przepisy
Dinde au lait de coco et petits légumes
55min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1hod. 30min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Nouilles au curry et porc
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Pilaf de quinoa au poulet et carottes
25min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
Curry poulet-crevettes-ananas
35min
Poulet laqué au sésame
40min