Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de gingembre frais
- 10 g de curcuma frais
- 1 petit morceau de piment rouge, épépiné et coupé en petits morceaux
- 25 g d'huile d'olive
- 250 g de riz basmati
- 400 g d'eau
- 3 pincées de sel et ½ c. à café, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- 1 branche de thym frais
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g de poulet, détaillé en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2270 kJ / 537.3 kcal
- Białko
- 51 g
- Węglowodany
- 58.8 g
- Tłuszcz
- 10.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 500 mg
Alternatywne przepisy
Poulet à l'algérienne
40min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Jambalaya de poulet
40min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2hod.
Poulet aux poivrons
55min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50 min
Colombo de porc aux légumes
45 min
Sauté de veau au chorizo
1h
Picadillo à la cubaine
50 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min