Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
-
5 g de fécule de maïs
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches aux œufs, type tagliatelle350 g de pâtes sèches, type fettucine
-
feuilles de basilic frais ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
870.3 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
3104 kJ /
743.3 kcal
Tłuszcz
41.8 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Węglowodany
65.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux raisins et gorgonzola
40 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Linguine aux champignons et aux lardons
30 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 godz. 15 min
Gnocchi à l'amatriciana
25 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min