
Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au gorgonzola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de noix décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
40 g de beurre coupé en morceaux
-
150 g de gorgonzola coupé en morceaux
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
-
5 g de fécule de maïs
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
350 g de pâtes sèches, type fettucine
-
feuilles de basilic frais ciselées
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
743.3 kcal /
3104 kJ
Białko
21.8 g
Tłuszcz
41.8 g
Węglowodany
65.5 g
Błonnik
6.3 g
Tłuszcz nasycony
22 g
Sód
870.3 mg