Urządzenia i Akcesoria
Poulet au citron, olives et boulgour
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
250 g de boulgour fin
-
½ c. à café de sel
-
100 g d'eau tiède
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de poule
-
1 c. à soupe rase de ras el-hanout
-
450 g d'eau
-
100 g d'eau tiède
-
2 oignons pelés et coupés en quatre
-
500 g de poulet émincé
-
½ citron confit au sel marocain en dés
-
70 g d'olives vertes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
1315 kJ /
313 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Poulet aux citron et amandes
1 godz. 5 min
Cari poulet
45 min
Sauté de veau aux olives
1 godz.
Poulet au gingembre et aux oignons
40 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 godz. 5 min
Poulet pilaf aux raisins
45 min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Poulet tandoori
45 min
Curry de poulet express
30 min