Poulet au citron, olives et boulgour
TM5 TM31 TM6

Poulet au citron, olives et boulgour

4.0 (825 ocen)

Składniki

  • 250 g de boulgour fin
  • ½ c. à café de sel
  • 100 g d'eau tiède
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
  • 450 g d'eau
  • 100 g d'eau tiède
  • 2 oignons, pelés et coupés en quatre
  • 500 g de poulet émincé
  • ½ citron confit au sel marocain, en dés
  • 70 g d'olives vertes

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1315 kJ / 313 kcal
Białko
9 g
Węglowodany
46 g
Tłuszcz
12 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy