Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de boulgour fin
- ½ c. à café de sel
- 100 g d'eau tiède
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 cube de bouillon de poule
- 1 c. à soupe rase de ras el-hanout
- 450 g d'eau
- 100 g d'eau tiède
- 2 oignons, pelés et coupés en quatre
- 500 g de poulet émincé
- ½ citron confit au sel marocain, en dés
- 70 g d'olives vertes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1315 kJ / 313 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 46 g
- Tłuszcz
- 12 g
Alternatywne przepisy
Cari poulet
45min
Curry de bœuf, coco et riz
1h 40min
Poulet au citron, fenouil et riz épicé
35min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1h 20min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet et pommes de terre, sauce miel-soja
45min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30min
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1h 5min
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35min