Wersje kompatybilne
Flans sucrés de patate douce et épices douces
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 250 g de patates douces, en morceaux
- 100 g de lait écrémé
- 1 œuf
- 50 g de fécule de maïs
- 3 c. à soupe de sirop d'agave
- 1 c. à soupe de rhum
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 orange, en tranches
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 515 kJ / 123 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 20 g
- Tłuszcz
- 2 g
Alternatywne przepisy
Semoule au lait d'amande
2h 15min
Crème banane-tapioca
45min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Crêpes légères au cacao, poires rôties
35min
Mélange pour fromage frais ou crudités
Brak ocen
Pudding de chia au lait de coco, kaki et ananas
6h 10 min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Gâteau à la patate douce, à l'orange et aux épices
2 Std. 20 Min
Yaourt mangue-coco
10 Min
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Semoule au lait et à la fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min