Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Białko
- 124.5 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 97.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 34.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1025.8 mg
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45min
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 Min
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
35 Min
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min