Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 550 g d'eau
- 600 g de brocolis, détaillés en bouquets
- 4 maquereaux frais, vidés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de jus de citron
- 35 g d'échalote
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fond de poisson
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 5849.3 kJ / 1405.5 kcal
- Białko
- 124.5 g
- Węglowodany
- 5.5 g
- Tłuszcz
- 97.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 34.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1025.8 mg
Alternatywne przepisy
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Papillote de dorade
30min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 godz.
Feuilleté aux poireaux et aux moules
4sa 35 dk
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55 min
Tartelette aux coques
1 godz. 30 min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Thon basquaise
30min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55 min