Urządzenia i Akcesoria
Charlotte au chocolat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 20 min
6 parts
Składniki
-
400 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
70 g de lait
-
75 g de beurre mou, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
6 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
100 g de rhum (opcjonalnie) (ou autre alcool)
-
200 g d'eau
-
20 biscuits à la cuillère
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 parts
Białko
79 g
Kalorie
19357 kJ /
4633 kcal
Tłuszcz
289 g
Błonnik
24 g
Węglowodany
432 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarois aux trois chocolats
15 godz.
Crème anglaise
10 min
Gâteau de Pâques
13 godz.
Charlotte chocolat-banane
24 godz.
Gâteau aux 3 chocolats
2 godz. 55 min
Mousse au chocolat
3 godz. 20 min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Mousse au chocolat croustillante
2 godz.
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 godz. 30 min
Tarte au chocolat
1 godz. 40 min
Marquise au chocolat
2 godz. 25 min
Charlotte chocolat-coco
12 godz.